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Lève-toi et brille sur un ami! Aujourd'hui, j'ai une recette à partager avec vous.

La semaine dernière, j'avais promis de partager avec vous une charmante recette qui deviendra bientôt un favori de la famille. L'automne est le moment idéal pour saisir toutes ces pommes délicieuses à la saison que vous avez sous la main.

Allons à la cuisine et commençons cette recette.

Quoi de plus délicieux qu'une croûte de biscuits croquants garnie d'une vinaigrette au fromage crémeuse et d'une merveilleuse sauce tiède au caramel et aux pommes? Parfait pour tout jour d’automne et une excellente finition pour un merveilleux menu de Thanksgiving.

Tout commence par un délicieux fromage à la vanille qui repose sur une croûte de biscuits au beurre avec des notes sucrées de noix de pécan, de sucre et de cannelle. Cuit à la perfection à la méthode du bain-marie. Recouvert d'une fine couche de crème sure, qui équilibre bien la douceur de cette recette.

Vous pouvez vous arrêter ici si vous le souhaitez. Ce gâteau au fromage est délicieux seul.

Aujourd’hui, nous allons compléter ce beau gâteau au fromage avec de la compote de pommes au caramel et en faire une fin parfaite pour votre Thanksgiving.

Aimez-vous un bon cheesecake? Quel est ton préféré?


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Crédit photo à mon doux mari Greg! Merci pour votre patience, votre soutien et vos encouragements! Je ne pourrais pas faire ce blog sans toi!

Fromage caramel pomme

auteur susanne@thompsonhillblog.com

ingrédients

écorce

  • 1 1/2
    tasses
    miettes de craquelins
  • 1/4
    TSP
    cannelle
  • 2
    cuillerée à soupe
    sucre
  • 1/3
    tasse
    beurre
  • 1/2
    tasse
    noix de pécan

garniture

  • 1 1/4
    tasse
    sucre
  • 4 (8 oz)
    paquets de fromage à la crème
    facilité
  • 1/2
    tasse
    crème sure
  • 2
    TSP
    vanille
  • 5
    œufs

Vinaigrette au fromage

  • 1/2
    tasse
    crème sure
  • 2
    TSP
    sucre

Sauce caramel pomme

  • 2
    tasses
    pommes, émincées
  • 6
    cuillerée à soupe
    beurre
  • 1/2
    tasse
    sucre brun
  • 1
    TSP
    cannelle
  • 1/2
    tasse
    crème épaisse
  • cacahuètes, assez pour garnir
    dispensable

instructions

  1. Préchauffez le four à 375 ° F.

    Placer un grand plat allant au four (plus grand que 9 ") dans un grand four, rempli avec 1/2 pouce d'eau.

    2

    Préparez la croûte: mélangez les miettes de graham, de pacanes, de sucre et de cannelle; ajouter le beurre. Presser la croûte au fond et 2/3 fois vers une casserole de printemps tapissée de papier sulfurisé de 9 ". Enrouler un grand morceau de papier d'aluminium autour du fond de la casserole

    3

    Préparer la garniture: À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la crème sure et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Grattez le dessous du bol. Dans un bol séparé, fouettez les œufs et ajoutez le mélange de fromage à la crème. Ne mélanger que jusqu'à ce que les œufs soient combinés.

    4

    Remplissez le moule Springform avec la farce. Placez soigneusement le gâteau au fromage dans un bain-marie préchauffé. Cuire au four préchauffé pendant une heure et 15 minutes.

    Essayez de ne pas ouvrir la porte du four. Marquez le gâteau au fromage pendant 60 minutes, si c'est fait. La petite zone au centre doit légèrement fluctuer et les bords doivent être gonflés et légèrement dorés.

    5

    Préparer la vinaigrette: mélanger la crème sure et le sucre; étaler sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.

    Sauce pomme caramel: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ajoutez les tranches de pomme et lavez-les à la cannelle. Cuire jusqu'à tendreté mais pas pâteux.

    Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et la crème. Verser sur les pommes. Faire bouillir à feu moyen en remuant constamment pendant environ 2 minutes. Retirer du feu.

    Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Verser la compote de pommes caramel chaude sur le fromage en tranches. Profitez !!

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