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Bonjour Je sens le froid dans l'air et j'ai la nourriture de réconfort idéale pour vous garder au chaud.

Prenez une tasse de café et allez à la cuisine …

Collier de viande maison à l'ancienne | Thompson Hill Style

Il n'y a rien de plus confortable quand les températures commencent à être plus froides que bonnes Collier de viande à la mode antique, un côté de purée de pommes de terre, haricots verts et pâtisseries chaudes maison. Oh oui !!

Souvent, la famille se réunissait et me demandait si je fabriquais mon propre pain. C'était l'un des aliments réconfortants préférés de mon père, et je préparais toujours juste assez de collations pour préparer quelques sandwichs à la viande.

C’est devenu l’un des favoris de Greg et j’aime le faire pour lui.

Mouillé et juteux…

Tout d’abord, commencez par la chapelure, les œufs, la sauce Worcestershire, les oignons, le poivron vert, le persil, la poudre d’ail, le sel et le poivre.

Si vous avez du pain d'une journée, vous pouvez l'utiliser à la place de la chapelure. J'avais une croûte de hot-dog à utiliser, je l'ai donc croquée dans mon assiette aujourd'hui et l'ai découpée en chapelure.

Ajoutez la sauce au pain de viande ou (emballez les épices avec du ketchup et du lait selon l'emballage). Quoi que vous choisissiez.

J'ai utilisé les deux et tout dépend de ce que je vais chercher au magasin ou que j'ai sous la main.

Utilisez du boeuf haché salé comme 85/15, ajouter au mélange humide. Utiliser les meilleurs ustensiles de cuisine dont vous disposez tes mains, pliez et mélangez jusqu'à ce que toute la viande hachée soit combinée. NE PAS trop mélanger, car votre pain de viande sera dur. Mélanger délicatement et délicatement pour obtenir du pain à la viande tendre.

Ajoutez le pain de viande dans un plat graissé, j'ai utilisé du 9 × 13. Tapotez et façonnez en pain.

Chapeau de viande délicieux …

Mélanger délicieusement, glacer et étendre sur le pain de viande formé.

Lorsque le pain de viande est cuit, enlevez tout le gras, laissez-le reposer pendant 10 minutes pour que tout le jus soit absorbé dans le pain de viande.

Trancher, et profiter !! Êtes-vous un amoureux des pains à la viande?

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Blog sur Thompson Hill

Collier de viande à la mode antique

Temps de cuisson 1 heure 15 procès-verbal
Temps total 1 heure 30 procès-verbal

auteur Susanne@thompsonhillblog.com

ingrédients

  • 3
    lbs
    boeuf haché
    85-15
  • 2
    œufs
  • 3/4
    tasse
    chapelure
  • 1
    TSP
    ail
    poudre
  • 2
    cuillerée à soupe
    persil,
    Fraîchement haché
  • 1/4
    tasse
    oignons
    haché
  • 1/4
    tasse
    poivron vert
    haché
  • 1
    TBS
    Sauce Worcestershire
  • 1
    15 oz
    peut Meatloaf Starter ou (1 paquet d'épices Meatloaf utilisant du ketchup et du lait selon les instructions sur l'emballage)
  • 1/2
    TSP
    sel
  • 1/4
    TSP
    poivre noir moulu

Glaçage pour la viande

  • 1 / 2-3 / 4
    tasse
    ketchup
  • 1
    cuillerée à soupe
    sucre brun
  • 1
    cuillerée à soupe
    pâte de tomate

instructions

  1. Four préchauffé 375

    Dans un grand bol, mélanger la chapelure, les oignons, les poivrons verts, les œufs, le persil, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que combiné. Ajoutez le plat de viande ou (mélange d'épices, ketchup et lait).

    Avec vos mains, ajoutez du bœuf haché et incorporez des ingrédients humides à la viande. NE PAS mélanger car le pain à la viande deviendra dur.

    Transférer sur une base graissée de 9 × 13 pour former un gros pain. Mélanger le glaçage de la viande et garnir des tranches de viande. Répartir uniformément.

    Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes.

    Retirez et égouttez l'excès de graisse. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Salez et appréciez !!

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