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Bonjour! Pas besoin de sortir ce soir, j'ai une délicieuse recette à partager avec vous! Ce poulet Fajitas Easy Chickle Iron est si bon, je vous promets que vous ne sortirez plus jamais pour des fajitas, tellement génial!

Allons à la cuisine …

Pour le dîner, découvrez le goût de votre télécopieur préféré au restaurant Tex-Mex, qui grésille dans le thé en fonte pour le dîner! Ces Fajitas au poulet Easy Iron Skillet sont les préférés. Nous avons fait beaucoup de fajits ici Thompson Hill, néanmoins, ces mains fajitas sont les meilleures que nous ayons faites. Une fois marinés, ces Fajitas au poulet à la poêle Easy Iron sont prêts en quelques minutes!

Poulet à la poêle

J'adore naviguer sur Pinterest et je suis tombé sur cette recette de Carlsbad Cravings. Wow! Je dois dire que Jen l'a expulsé du parc avec ça! La liste des ingrédients de la marinade est un peu longue comme le dit Jen, mais oh ça vaut le coup!

N'oubliez pas de visiter Carlsbad Cravings et de rencontrer Jen, elle a une histoire incroyable à partager, je reviendrai bientôt, j'en suis sûr!

Vous voudrez vous donner le temps de faire mariner le poulet. Six heures à une nuit est suggérée, et j'ai mariné toute la nuit. Non seulement cette fajita donne à la marinade un souffle de vrai style Tex-Mex, elle cuit et est très humide et tendre.Poulet à la poêle

Je pense que le secret de cette recette réside dans les épices de la marinade et la cuisson dans une poêle en fonte. En fait, la poêle dégage un goût de charbon de bois et le jus est parfaitement doré dans le poulet. Je pense que c'est génial pour cuisiner à l'intérieur si vous ne pouvez pas sortir au barbecue.

poulet noirci

Maintenant, tout ce dont vous avez besoin est des oignons chauds, des poivrons et des tortillas à la farine, ainsi que quelques-uns de vos fixins préférés et vous ne sortirez plus jamais pour des fajitas! Ils sont vraiment si bons!

Quel est votre style de fajit préféré? Poulet, steak ou crevettes?

Faites défiler jusqu'à ma case "Laisser une réponse" et dites-moi ce que vous en pensez, j'aimerais avoir de vos nouvelles aujourd'hui!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me rendre visite aujourd'hui!

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Fajitas poulet léger en fer

auteur susanne @ thompsonhillblog Adapté de Carlsbad Cravings

ingrédients

  • 2
    grand
    poitrine de poulet
    désossé, sans peau
  • 1/2
    oignons rouges
    tranché finement
  • 3
    poivrons, mélanger les couleurs
    tranché finement
  • 8-12
    tortillas de farine

Poulet Marinade Fajitas

  • 2
    cuillerée à soupe
    l'huile d'olive
  • 3
    cuillerée à soupe
    cassonade
  • 2
    cuillerée à soupe
    jus d'orange (j'ai utilisé du jus d'orange frais)
  • 2
    cuillerée à soupe
    jus de ligne (j'ai utilisé du jus de citron vert frais)
  • 2
    cuillerée à soupe
    jus de soja réduit en sodium
  • 1
    cuillerée à soupe
    Moutarde de Dijon
  • 1
    cuillerée à soupe
    poudre de piment
  • 1 1/2
    TSP
    cumin moulu
  • 1
    TSP
    CHAQUE; poudre d'ail, poudre d'oignon, sel
  • 1/2
    TSP
    CHAQUE; paprika fumé, poudre de chili, origan séché
  • 1/4
    TSP
    poivre noir
  • 2
    TSP
    fumée liquide

trop-plein

  • fromage haché de votre choix
  • salsa
  • crème sure
  • garnitures fraîches de citron vert

instructions

marinade

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble tous les ingrédients du poulet Fajita Marinade. Réservez 2 TBSP à utiliser plus tard avec des légumes. Ajouter le poulet et la marinade (sauf 2 TBSP) dans le sac de congélation, mélanger pour enrober, fermer et réfrigérer pendant 6 heures pendant la nuit. Plus c'est long, mieux c'est.

poulet

  1. Laissez le poulet reposer à température ambiante pendant 15 à 30 minutes. Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Une fois qu'il est très chaud, retirez le poulet et ajoutez-le à la poêle. Jeter le reste de la marinade. Cuire le poulet pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (ou doré) d'un côté. Retourner le poulet, couvrir et cuire environ 5-7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Retirez la planche à découper et la tente avec du papier d'aluminium. Laisser reposer le poulet pendant 15 minutes avant de couper le grain en lanières.

légumes

  1. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile au jus du reste de la poêle avec 2 cuillères à soupe marinées. Chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et laisser mijoter 1 minute. Ajouter les poivrons et laisser mijoter 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajouter le poulet en tranches et tamiser pour enrober.

Compose

  1. Étalez les tortillas avec le poulet et les légumes et les garnitures souhaitées.

Notes de prescription

Recette adaptée de Carlsbad Cravings.

* Le temps de cuisson n'inclut pas le poulet mariné.

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