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Bonjour mes amis!

Samedi, j'ai partagé avec vous des boulettes de viande et de la sauce italiennes classiques traditionnelles. Pour autant que je me souvienne, nous avons eu une fête italienne de spaghettis maison, boulettes de viande, raviolis et un assortiment de biscuits et desserts italiens pour le dîner de Noël. Aujourd'hui, nous continuons toujours la tradition et je suis ici pour partager avec vous mes trois fromages d'épinards et raviolis maison, alors allons-y.

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La recette que je vais vous montrer aujourd'hui est d'utiliser un mélangeur de pâtes permanent, cependant, je le fais manuellement depuis des années sans mélangeur ni machine à pâtes, alors n'ayez pas peur de l'essayer. Bien que cette recette comporte de nombreuses étapes, la préparation de raviolis de pâtes fraîches est en fait assez facile. Une fois que vous avez appris les bases et appris à fabriquer vos propres raviolis, vous pouvez créer et expérimenter toutes sortes de charges, et pas seulement acheter ce que les magasins proposent. Bientôt, vous commencerez à déguster de délicieuses pâtes maison à tout moment de l'année!

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Cette recette fait environ 40 raviolis. Je fais habituellement quelques lots à l'avance et les congèle pour le dîner de Noël. Je fais n'importe où entre 125-150 raviolis, quelques kilos de pâtes spaghetti et 50-75 boulettes de viande. Oui, nous adorons nos pâtes !! Lol! J'aime envoyer à la maison avec ma mère et mes enfants, et bien sûr, le maître du test de goût, Gregorio & # 39;, (mon copain italien) qui aime les restes de nourriture, donc nous en avons toujours beaucoup.

Commencez par bien faire la farine, ajoutez le mélange d'oeufs. À l'aide d'une casserole, mélanger jusqu'à ce que la farine commence à se mélanger avec les œufs, puis transférer dans un crochet à pâte.

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Mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule et nettoie les côtés du bol.

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Wowzie, combien de temps pour éliminer un peu de stress .., pétrir avec vos mains jusqu'à consistance lisse, environ 5-7 minutes.

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Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 à 30 minutes pour que le gluten puisse se détendre et devenir élastique. Ne sautez pas cela. Je vous suggère de courir à l'extérieur et de couper vos ongles, mais ils vont tout simplement gâcher à nouveau. Je suppose que vous auriez pu lire un de mes récents articles! Clin d'oeil !!

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N'oubliez pas que la pâte que vous ne couvrez pas ne sèche pas !! (Très important sinon votre pâte se fissurera).

Disposez un morceau de pâte et de farine légèrement pour l'empêcher de coller aux rouleaux attachés aux pâtes.

Que la fête commence …

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Commencez par tirer la pâte aplatie au n ° 1, pliez et passez à nouveau au n ° 1. Ensuite, passez lentement à travers l'accessoire aux n ° 2, n ° 3, n ° 4 et n ° 5.

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Disposez la farine sur la surface et coupez-la en deux avec un couteau bien aiguisé. Mettez une 1/2 feuille de pâte sur une presse à ravioli. Rembourrage coûteux sur les poches.

Utilisez un œuf et brossez légèrement chaque poche comme colle. Couvrir avec la moitié restante de la pâte en s'assurant que la pâte recouvre toute la farce et sur les côtés. Obturateur de fermeture.

Conseil: vous pouvez toujours le faire sans imprimer. Je fais ça depuis des années! Poser une feuille, étaler le fromage de la même manière, laver les œufs, enrober de la feuille supérieure et presser autour de chaque ravioli et trancher avec un coupe-pizza ou ce coupe-viande.

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Conseils de garniture au fromage: Versez le fromage ricotta dans une passoire. Laisser 2-3 heures pour que le fromage s'égoutte. Mettez dans une passoire sur la casserole, couvrez et réfrigérez pendant 2-3 heures. (Je filtre la mienne pendant la nuit quand c'est possible).

Astuce épinards: épinards hachés surgelés, filtrer et expulser toute l'eau. Utilisez une fiole ou un lave-vaisselle ancien mais propre si nécessaire.

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Coupez l'excédent et transférez sur une surface légèrement farinée.

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Mettez une boîte de farine de maïs en poudre. Utiliser immédiatement, conserver dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur jusqu'à deux jours, ou congeler à découvert pendant 20-30 minutes jusqu'à ce qu'il soit solide, puis placer dans un sac de congélation et fermer. Maman & # 39; mia & # 39; vous l'avez fait !!

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Merci d'avoir pris le temps de lire mon blog et j'espère que vous apprécierez un autre plat italien classique de notre maison Thompson Hill par vous-même. Buon appétit! (profitez du repas)!

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Crédit pour les photos à mon doux mari Gregorio (mon aspirant italien)! Merci pour votre patience, votre soutien et vos encouragements! Je ne pourrais pas faire ce blog sans toi! Je t'aime plus que n'importe quel ravioli pour le dîner de Noël !! Clin d'oeil!

Remarque: certains liens d'affiliation ont été utilisés. J'utilise votre achat chez NE coût supplémentaire pour vous. Voir ma politique d'affichage complète ICI.

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Raviolis maison aux trois fromages et épinards

auteur Susanne @ thompsonhillblog

ingrédients

Pâtes maison

  • 3
    tasses
    farine tout usage
  • 4
    œufs
  • 1/2
    TSP
    sel
  • 2
    cuillerée à soupe
    eau (plus ou moins)
  • 1
    TSP
    huile d'olive extra vierge
  • poudre de farine de maïs pour boîtes de conserve
  • 1.5
    TBS
    sel aux 4 quarts d'eau pour la cuisson des pâtes
    J'utilise casher
  • 1 œuf et 1 cuillère à soupe d'eau de lavage aux œufs pour cuire les pâtes.

Raviolis farcis

  • 1
    32 oz
    Fromage ricotta, gras
    drainé
  • 2
    tasses
    Fromage mozzarella
    déchiqueté
  • 1/2
    tasse
    Fromage parmesan
    râpé
  • 1/2 à 1
    tasse
    épinards hachés surgelés, décongelés et retirés avec de l'eau
    à votre goût
  • 1
    cuillerée à soupe
    persil frais
    haché

instructions

Pâtes maison

  1. Utilisez un mélangeur autonome ou mixez manuellement:

    Ajouter la farine dans un grand bol à mélanger et créer un puits.

    Fouetter les œufs, le sel et l'eau dans un petit bol à mélanger. Ajoutez bien la farine.

    Si vous utilisez un mélangeur permanent, mélangez-le avec une spatule jusqu'à ce que la farine commence à se mélanger, transférez-la dans un crochet pétrisseur. Mélanger jusqu'à ce qu'une boule se forme pour nettoyer les côtés du bol.

    Si vous mélangez à la main, mélangez avec vos mains et mélangez jusqu'à ce que la farine forme une boule qui nettoie les côtés du bol.

    Retirer et pétrir à la main jusqu'à consistance lisse sur une surface légèrement farinée, 5-7 minutes. Formez une boule lisse et recouvrez d'une pellicule plastique transparente.

    Laissez-le pendant 20-30 minutes pour permettre au gluten de se détendre. Retirer et couper en 4 morceaux.

    Utilisation d'un mélangeur autonome, d'un accessoire de pâtes et d'une méthode de pression pour les raviolis:

    Aplatir manuellement un morceau de pâte avec de la farine légère et passer au travers des pâtes no. 1. Repliez et ajoutez de la farine si nécessaire afin que la pâte ne colle pas aux anneaux.

    Passez par non. 2, # 3, # 4, # 5. Coupez les feuilles en deux.

    Travaillez une feuille à la fois afin que la pâte ne sèche pas. Couvrez toujours la pâte non utilisée avec une pellicule plastique ou une serviette humide.

    Déposer une des 1/2 feuilles de pâte dans la farine de ravioli pressée. Il est rempli de fromage en utilisant une petite tasse de 1 č sur le dessus des poches de ravioli.

    Frottez doucement la feuille de pâte à pâtisserie, qui agira comme un adhésif lors de la cuisson.

    Couvrir avec l'autre moitié des feuilles de pâte en s'assurant qu'elle recouvre la presse à ravioli et remplir complètement.

    À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez les feuilles de pâte ensemble pour former des raviolis.

    Retournez les raviolis sur la surface légèrement farinée et utilisez un petit couteau pour couper les raviolis en morceaux individuels.

    Mettez une feuille de farine de maïs. Si vous les préparez à l'avance, vous pouvez les conserver hermétiquement réfrigérés jusqu'à 2 jours ou les congeler à ce moment-là. Congeler à découvert dans le congélateur pendant 20 à 30 minutes jusqu'à fermeté, puis placer dans un sac de congélation et fermer pour une utilisation future.

    Porter à ébullition 4 à 6 quarts d'eau. Lorsque l'eau bout, ajoutez du sel et de l'huile. Jeter les raviolis dans l'eau, remuer doucement pour que les raviolis ne tombent pas au fond de la casserole et laisser mijoter et cuire à découvert pendant 5-7 minutes. Ils flotteront vers le haut lorsqu'ils seront prêts. Attention à ne pas trop cuire la casserole. Si congelé, décongeler et cuire.

    Sortez-le avec une cuillère à fentes et égouttez-le. Ne jetez pas un copain, ils s'effondreront.

    Couvrir de sauce pour pâtes, garnir de fromage râpé et de persil frais.

    Profitez !!

    S'il roule à la main, saupoudrez le comptoir et la pâte avec un peu de farine. Appuyez sur la pâte dans un rectangle. La pâte doit être mince comme du papier, environ 1/8 d'épaisseur. (Vous devriez pouvoir voir votre main à travers.) Sécher les feuilles avec de la farine au besoin.

    Frottez doucement la feuille de pâte à pâtisserie, qui agira comme un adhésif lors de la cuisson.

    Placer les tasses de remplissage sur 1/2 feuille de pâtes, environ deux pouces. Pliez le 1/2 restant avec la farce comme une couverture. Utilisez vos doigts pour serrer doucement les poches d'air autour de chaque tas de rembourrage. Utilisez un couteau bien aiguisé et coupez-le en oreiller carré. Coupez les bords avec de la farine à l'aide d'une fourchette étanche.

    Mettez une feuille de farine de maïs.

    Cuire comme indiqué ci-dessus.

    Amusez-vous!

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Garniture au fromage et aux épinards

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.

Notes de prescription

En ce qui concerne l'eau salée avec des pâtes, il y a environ 1,5 cuillère à soupe pour chaque quart d'eau (litre) d'eau. sel casher.

J'aime ajouter t TBS. huile végétale pour empêcher les pâtes de se rassembler pendant l'ébullition.

Les raviolis frais seront conservés au réfrigérateur pendant environ deux jours ou congelés si vous ne souhaitez pas les utiliser immédiatement.

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