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Ned Palmer est également membre de la Beams Guild, musicien de jazz et philosophe. Ned a commencé sa carrière dans le secteur du fromage au stand Gorwydd Caerphilly au Borough Market avant de travailler pour Neal's Yard Dairy. Il a fondé The Cheese Tasting Company en 2014 et organise des dégustations de fromages à travers Londres. Découvrez l'histoire du fromage britannique ci-dessous, pourquoi ils feraient un excellent cadeau de mariage au mariage royal et à certains de ses couples préférés – ou participez à une dégustation de fromage à Londres avec Ned pour obtenir son opinion personnelle.

Histoire du fromage britannique

Vous savez probablement que quelque chose d'assez spécial se produit en Grande-Bretagne le 19 mai de cette année. Harry, ou plus officiellement, son Altesse Royale le Prince Henry de Galles, 5ème du trône du Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord, épouse un Américain plutôt drôle, Megan Markle.

Ce que vous ne savez peut-être pas, c’est qu’elle invitera 1 200 personnes ou membres de l’audience, comme nous sommes connus en ces temps plus éclairés, à les aider à célébrer. Qui sait? Vous pourriez être chanceux et vous réveiller un jour pour trouver une invitation dorée sur votre tapis.

Alors, que pourriez-vous apporter à un couple heureux pour célébrer leur journée spéciale? De toute évidence, c’est une chose assez sérieuse à prendre en compte maintenant que nous sommes tous des invités potentiels. N'ayez crainte, j'ai la réponse: fromage, fromage si excellent et si délicieux que sa présence renforcerait un mariage royal. De plus, étant donné que Harry est britannique, il serait approprié d’apporter du fromage britannique.

Il peut sembler étrange de suggérer que le fromage pourrait être un élément important d'un événement particulier, et encore plus de suggérer que ce fromage est britannique. On pense souvent à la France comme à un pays où l'excellence est recherchée. Il existe cependant une histoire du fromage britannique comme cadeau de mariage royal. En 1840, comme cadeau de mariage pour la reine Victoria, un groupe d'agriculteurs du Somerset a combiné le lait de 750 vaches pour former un cheddar géant pesant à peine 11 cents livres. C'est 1 232 livres, ou 589 livres. Un cheddar normal pèse environ 48 livres ou 24 livres, et c'est assez lourd, croyez-moi; J'ai élevé beaucoup d'entre eux. Même la reine Victoria, connue pour son appétit chaleureux, n'a pas pu compléter cette vaste offre. Le fromage a fait l’objet d’une longue bataille juridique au sujet de la propriété et a finalement disparu. À un moment donné, l'expression "mangé en frais juridiques" était littéralement vraie.

Ces dernières années, la réputation mondiale du fromage britannique a connu une ascension fulgurante. Selon mes sources, les amateurs de fromages français de tout le pays se rendront dans leurs bureaux locaux et chercheront les fromages britanniques par leur nom. Le Cheddar de Montgomery et le Colston Basset Stilton sont les deux plus recherchés.

Histoire du fromage britannique

En fait, les Britanniques fabriquent des fromages du monde depuis des siècles. Nous avons commencé un peu pendant la révolution industrielle et la première moitié du 20e siècle, lorsque beaucoup de nos fromages artisanaux ont disparu, mais cela a commencé à tourner dans les années 1970 avec l'avènement de la renaissance du fromage britannique. Neal's Yard Dairy, une grande fromagerie britannique appartenant au double Randolph Hodgson, était à l’avant-garde de ce mouvement. Frustré par la gamme limitée et limitée de fromages disponibles dans les supermarchés, Hodgson commença à chercher les derniers fromagers britanniques et découvrit une communauté grandissante de nouveaux fromagers, souvent inspirés par les fromages d'Europe continentale. a reçu le OBE.

Il existe une histoire britannique du fromage britannique, en particulier de la variété artisanale. Le plus célèbre de nos fromages est le cheddar, dont la réputation au 19e siècle s’est renforcée avec l’invention de la fabrique de cheddar, qui est ensuite devenue le fromage le plus utilisé au monde. Bien que le marché reste dominé par les produits manufacturés, les cèdres artisanaux existent toujours. Un bon exemple est le Keen's, un fromage à la crème tranchant fabriqué dans le Somerset, où vit le cheddar britannique; et le fromage équilibré, salé et terreux susmentionné de Montgomery, fabriqué sur le chemin allant de Keen à Manor Farm. Les familles Keen et Montgomery produisent du cheddar depuis des générations.

Moins connue en dehors de la Grande-Bretagne, une famille de fromages appelée "Territoriale", qui comprend le Lancashire, le Cheshire, le Red Leicester et Caerphilly. C’est un style unique en Grande-Bretagne, des fromages à pâte maigre et au goût délicat. Un de mes préférés est Gorwydd Caerphilly, créé par mes amis de la famille Trethowan, dans l’État de l’État occidental. Au fait, Caerphilly est originaire du Pays de Galles. Si vous voulez vous lier d'amitié avec Harry, prince de Galles, et son père, Charles, prince de Galles pourrait être bien pire que d'en apporter beaucoup.

Et puis il y a Stilton. Si le cheddar est le roi du fromage britannique, Stilton est la reine. Fromage bleu crémeux aux saveurs d'un vertige complexe pouvant contenir du sucré, des notes épicées d'umami et un soupçon de chewing-gum Hubba-Bubba des années 1970.

Les produits de la Renaissance de British Cheese, originaires des années 1970, sont connus sous le nom de "British Modern", qui est maintenant la catégorie actuelle des British Cheese Awards. Parmi la fraternité fromagère, ils sont également connus sous le nom de fromages New Wave et de nouveaux fromagers vont surfer sur cette vague de l'histoire du fromage britannique tout au long.

Mary Holbrook, l'une des responsables de cette renaissance, a commencé à fabriquer du fromage dans sa petite ferme de Somerset dans les années 1970. Mary, entre autres, fabrique Tymsboro, un fromage de chèvre pyramidal recouvert d'une cendre d'un arôme intense de poivre. Basée à l'origine à Valençay, dans la vallée de la Loire, en France, elle est depuis longtemps devenue une entreprise à part entière.

Dans sa ferme du Lincolnshire, à l'est de la Grande-Bretagne, Simon et Tim Jones fabriquent du Lincolnshire Poacher, un fromage décrit comme étant l'enfant de l'amour par Cheddar et Gruyere. Une des légendes de la Renaissance du fromage, le regretté Douglas Campbell, a appris aux frères Jones son art en Suisse.

Histoire du fromage britannique

Stichelton est l’un des sujets les plus controversés de l’histoire du fromage britannique, car seule son inclusion dans cette catégorie pourrait faire sourciller son fabricant, Joe Schneider. Actuellement, il est illégal de fabriquer du fromage au lait cru et de l'appeler Stilton. L'AOP précise que le lait doit être pasteurisé. Par conséquent, lorsque Joe a voulu faire (du souffle) du fromage bleu au lait cru Stilton, il a dû trouver un autre nom. Stichelton est une orthographe du 12ème siècle de Stilton, un village des Midlands. Je vais vous laisser réfléchir à ce que Joe pourrait penser. Au fait, c'est un Américain. Vous voyez? Moderne, avant-gardiste et intégré à la tradition britannique; Peut-être que Megan voudrait cela.

Je pense que nous avons établi l’histoire du fromage britannique et que c’est un cadeau digne d’être apporté à un mariage royal; En effet, présenter du fromage britannique ne ferait pas honte à votre maison. Mais qu'apporter? Ne voudriez-vous pas être l'auteur d'actes répréhensibles en apportant le mauvais type de fromage? Heureusement pour vous, je suis Ned, journaliste indépendant et consultant étoiles en matière de fromage, vous préparant une liste restreinte de candidats probables. À moins que vous ne soyez invité par une triste coïncidence, vous voudrez peut-être organiser une fête du fromage en ce jour spécial de mai. Je me suis donc assuré d'avoir quelques couples vinicoles en fête pour les accompagner.

Appleby's Cheshire avec Nyetimber Blanc de Blancs 2009

Le Cheshire, un fromage moelleux moelleux au goût minéral délicat, est un territoire classique. La famille Appleby en fait toujours la méthode traditionnelle, avec du lait cru provenant de son propre troupeau de vaches. Le Nyetimber produit dans le Sussex, un Blanc de Blancs primé, possède une note de brioche grillée et une pointe de minéralité qui complète parfaitement le goût du fromage.

Gant Marylight Holbrook avec Andrew McPherson, 15 ans

Le Sleightlet est un fromage de chèvre doux qu'il vaut mieux consommer après quelques jours. Il contient un lait de chèvre à peine perceptible et un acide rafraîchissant aux agrumes. Full Fifteen est une couleur rouge pétillante audacieuse d'Australie avec des notes de poivre noir, de liqueur et de fruits noirs. L'acidité du Sleightlet accentue la saveur juteuse de cerise du vin, à la manière d'une riche compote de fruits à la crème.

Saint Jude Julie Cheney avec Palmer & Co. Brut Reserve NV

C'est ma paire de fromages et de champagnes préférée, sinon ma paire préférée de tous les temps, un arrêt complet. Saint Jude est un fromage à pâte molle fabriqué à partir de lait de vache au goût lacté pur et à la plus ancienne pointe de levure fraîche. Palmer et Cie. (peu importe, malheureusement) La Brut Reserve est un vrai champagne de la région du même nom située dans le nord de la France. Il a une bouche incroyablement complexe qui inclut des notes de miel et de noisette, deux aliments qui vont bien avec ce type de fromage à pâte molle. La masse du champagne pour la robe se combine à la texture épaisse du fromage pour créer une sensation de bouche riche et merveilleuse. Apportez-moi une bouteille de leur millésime 2008 et vous pourrez déguster le fromage gratuitement.

Ce ne sont que trois cents grands fromages britanniques et, peut-être, un nombre infini de couples de fromages et de vin. Si vous souhaitez en goûter davantage, accompagné d'histoires sur l'histoire du fromage et la magie du néolithique au 21e siècle, assistez à l'une de mes dégustations de fromages exclusifs pour Context Travel, ici à Londres.

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